فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
استطاعت متقاعدة تدعى أم عبدالرحمن أن تؤسس مشروع حلويات بدءًا من منزلها لتصل أرباحها لـ 12 ألفًا شهريًا.
فيديو | متقاعدة تؤسس مشروع حلويات بدءا من منزلها لتصل أرباحها 12 ألف شهريا.. وبنك التنمية الاجتماعية لـ #الراصد: 10% من الأسر المنتجة استفادوا من خدماتنا ومستعدون لدعم البقية pic.twitter.com/6oyVr0l7bx
— الراصد (@alraasd) September 27, 2022
وقالت أم عبدالرحمن خلال حديثها لبرنامج الراصد، المذاع عبر قناة الإخبارية: “الموضوع جاء بالبركة، لأني كان لدي حب وشغف بعمل الحلويات، وبدأت المشروع قبل تقاعدي بسنة وبدأت أصرف من الراتب الشهري”.
وأشارت إلى أنها تعرفت بعد ذلك على محلات وعملت معهم، ولكن هذه المحلات كانت تجبرها على محو هويتها ويسوقون لأنفسهم فقط، مضيفة: “كنت مهمّشة”.
ولفتت إلى أن نقطة التحول التي حدثت معها، بعدما ساعدها بنك التنمية الاجتماعية، ومنحها قرضًا، مشيرة إلى أنها حصلت على دورات من البنك من 10 إلى 12 دورة في السنة.
وأضافت أن راتبها الشهري وصل إلى 10 آلاف ريال وقد يصل أحيانًا إلى 12 ألف ريال شهريًا خاصة في الأعياد والمناسبات وفي شهر رمضان الكريم.