هيئة المياه تُغرم منشأتين مخالفتين في جدة بإجمالي 130 ألف ريال
فرق الهلال الأحمر تعيد النبض لحاج إندونيسي في ساحات المسجد النبوي
225 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 12 مليار ريال في أسبوع
سابك تحقق أرباحًا بقيمة بلغت 4.15 مليارات ريال خلال الربع الأول من 2026
دراسة علمية تعزز إنتاجية المجترات الصغيرة وتدعم الأمن الغذائي في السعودية
دوريات المجاهدين تقبض على مقيم لنقله مخالفين بعسير
سلمان بن سلطان يقف على جاهزية خدمة ضيوف الرحمن بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
البلديات والإسكان لملاك الأراضي الفضاء: حافظوا على نظافتها
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر تصاريح وهمية لدخول العاصمة المقدسة
الصناعات العسكرية تُطلق 10 سياسات ومعايير لإدارة بيانات القطاع
كشف المركز الوطني للأرصاد، عن درجات الحرارة الكبرى والصغرى، خلال اليوم الأربعاء، على بعض مدن المملكة.
وأوضح المركز في تقريره لدرجات الحرارة العظمى اليوم، أن بريدة ووادي الدواسر وشرورة وحفر الباطن ورفحاء سجّلت 41 درجة مئوية، تليها مكة المكرّمة والدمام والدوادمي والأحساء 40 درجة، وكلًا من المدينة المنوّرة والرياض والمجمعة 39 درجة مئوية.
وحول درجات الحرارة الصغرى، جاءت أبها وطريف في أدنى القائمة بـ 18 درجة مئوية، ثم الباحة والقريات 19 درجة مئوية.
وسجّلت الدمام وجدة والأحساء والقريات أعلى نسبة رطوبة 95% و90%.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم، أن الفرصة ما تزال مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من منطقة مكة المكرمة كذلك على أجزاء من المنطقة الشرقية.
وأشار إلى أن السماء ستكون غائمة جزئيًا إلى غائمة قد تهطل منها أمطار خفيفة على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، حائل والقصيم كذلك على الأجزاء الغربية من منطقة الرياض، كما لا يستبعد تكوّن الضباب خلال ساعات الليل والصباح الباكر على المنطقة الشرقية.