ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
واصل الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد نتائجه السلبية خلال مرحلة الإعداد للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022.
ولعب المنتخب السعودي ضد نظيره الأمريكي بالأمس على ملعب “نويفا كوندومينا” في مدينة مورسيا، في ختام معسكره الإعدادي الذي أُقيم في إسبانيا، وانتهت المباراة الودية بالتعادل بدون أهداف.
وفشل الأخضر في تحقيق أي فوز أو هز الشباك خلال مبارياته الودية استعدادًا لمونديال 2022، حيث خسر أمام كولومبيا وفنزويلا بهدف دون رد، في المرحلة الأولى من الإعداد لكأس العالم.
وفي المرحلة الثانية، لعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد الإكوادور، ثم أمريكا، وخيم التعادل السلبي على نتيجة المواجهتين، ما يظهر معاناة الأخضر هجوميًا، ويأمل رينارد في حل هذه الأزمة سريعًا.
وكان المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قد تمكن من التأهل إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022 للمرة السادسة في تاريخه، ويتواجد في المجموعة الثالثة بالمونديال، والتي تضم كلًّا من؛ الأرجنتين، بولندا والمكسيك.