تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
ودع حارس المرمى البرازيلي كاسيو أنجوس، جماهير ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، مساء اليوم الأحد، بعد رحيله رسميًّا عن صفوفه.
🎥| وداعـاً كاسـيـو 🙏💛#التعاون pic.twitter.com/UT40rANoae
— نادي التعاون السعودي (@AltaawounFC) September 4, 2022
ونشر حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للحارس البرازيلي، وهو يحيي الجماهير ويودع للاعبي الفريق، وعلق قائلًا: “وداعًا كاسيو أنجوس“.
وكان نادي التعاون قد أعلن مؤخرًا عن رحيل كاسيو أنجوس عن صفوفه بعد فترة رائعة بقميص الفريق، وذلك عقب خروجه من حسابات الجهاز الفني، ليتم الاتفاق معه على الخروج بالطريقة التي تليق به كأحد النجوم المميزين.
وتعاقدت إدارة نادي التعاون مع حارس المرمى البرازيلي مايلسون تينوريو صاحب الـ25 عامًا هذا الصيف، قادمًا من صفوف سبورت ريسيفي، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، وظهر بشكل مميز معه.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون منافسات الموسم الرياضي الحالي بشكل مميز، حيث نجح في تحقيق الفوز على التعاون في انطلاقة دوري روشن السعودي، قبل أن يكسب النصر.