ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
تتويج أبطال “سيف الملك” و”شلفا الملك” والفائزين في كؤوس مهرجان الصقور 2025
طرح الإعلامي والقانوني محمد الدويش 7 أسئلة أثارت الجدل بعد بيان مركز التحكيم الرياضي بشأن تنحي أحد أعضائه من نظر قضية النزاع بين فريقي النصر والاتحاد بسبب اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وقال الدويش عبر حسابه في “تويتر” : “ما هي مسببات طلبه؟ .. هل هي تبطل تعليق العقوبة؟ .. لماذا لم يتطرق البيان للتعليق؟ .. هل هو سري؟ .. هل صدر قرار به وأين هو؟ .. من أبلغ نادي الاتحاد به؟ .. لماذا تعملون في الظلام؟ “.
ودشنت جماهير نادي الاتحاد وسمًا انتشر بسرعة كبيرة في “تويتر” حول رفضهم تعيين المحكم الإماراتي صالح العبيدلي في النزاع الموجود حاليًا بين النصر والاتحاد على المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وبالأمس، كشف مركز التحكيم الرياضي السعودي عن موافقته على طلب أحد أعضائه بالتنحي عن نظر المنازعة القائمة حاليًّا بين الاتحاد والنصر بسبب قضية اللاعب المغربي.
وذكر حساب المركز عبر “تويتر” أنه تمت الموافقة على طلب المحكم سلطان الصامل بالتنحي بحسب ما اشتمل عليه من مسببات.
التقارير ذكرت أن مركز التحكيم الرياضي سيقوم بتعيين العبيدلي بديلًا لـ الصامل وهو ما جعل جماهير الاتحاد تُدشن وسم “جمهور الاتحاد يرفض صالح العبيدلي” بسبب ما تردد حول علاقته القوية مع مسلي آل معمر رئيس نادي النصر وهو ما أكده الإعلامي منار شاهين المقرب من الاتحاد.