حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بشكل مميز على الصعيد الهجومي ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري روشن السعودي.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بقيادة المدير الفني الإسباني فيسينتي مورينو في تسجيل 12 هدفًا خلال أول 4 جولات هذا الموسم، ليتصدر قائمة الأقوى هجوميًا في دوري روشن السعودي.

ويُعد هذا أفضل رقم تهديفي للشباب منذ 9 مواسم، عندما نجح الفريق الأول لكرة القدم في تسجيل 14 هدفًا خلال أول 4 جولات موسم 2012/ 2013، فيما لم يتجاوز حاجز الـ9 أهداف في المواسم التالية.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد نظيره الفيحاء على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، في الثاني من شهر أكتوبر المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يتصدر الليوث جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، وبفارق الأهداف عن الهلال، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز الـ13 برصيد نقطتين.
