الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
استأنف الاتفاق بقيادة المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون تدريباته الجماعية، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد الرائد.
وشهدت الحصة التدريبية اليوم عودة ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، محمد الكويكبي والتونسي نعيم سليتي، حيث شاركا في التدريبات اللياقية بعد إتمام برامجهما التأهيلية.
وكان الكويكبي قد تعرض لشد عضلي في عضلة الفخذ في المران الأخير قبل مواجهة الاتحاد في الجولة الثانية من دوري روشن السعودي، فيما عاودت نعيم سليتي الإصابة في الحوض التي تعرض لها في نهاية الموسم الماضي.
وعلى الصعيد الميداني، انطلق المران بالإحماء، ثم اشتمل على تمارين استرجاعية للاعبين الذين خاضوا كامل مباراة الباطن، فيما خضع بقية اللاعبين لتدريب لياقي على عدة محطات واختتمت التدريبات بمناورة على جزء من الملعب.
ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق نظيره الرائد، مساء يوم الخميس المقبل، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.