الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
تسعى إدارة النادي الأهلي برئاسة وليد معاذ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية، ما دفعها للتفاوض مع عبدالفتاح عسيري.
وأكدت تقارير خلال الساعات الماضية أن الإدارة الأهلاوية دخلت في مفاوضات مكثفة مع عبدالفتاح عسيري، أملًا في التوصل إلى اتفاق والحصول على توقيعه قبل إغلاق فترة الانتقالات الحالية.

وقال الإعلامي حسام القحطاني عبر حسابه على موقع “تويتر”: “محاولات إدارة الأهلي مع اللاعب عبدالفتاح عسيري تفشل بسبب اشتراطه راتبًا مساويًا لراتبه في النصر.. إدارة الاهلي تتجه لإغلاق الملف نهائيًا”.

ونجح الأهلي في تحقيق أول فوز له في دوري يلو، بعد تغلبه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة، وسط حضور جماهيري كبير.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 4 نقاط، ليحتل المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى من التعادل في مباراة والخسارة في أخرى، والفوز على الخلود.
