ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
أكد الكاتب الصحفي عبدالرحمن المرشد، أن المملكة العربية السعودية تجري عمليات فصل التوائم السيامية بالمجان، على الرغم من أنها شديدة التعقيد وتحتاج إلى كادر طبي على مستوى عالٍ وتقنية طبية متطورة.
فيديو | الكاتب الصحافي عبدالرحمن المرشد: مليوني ريال متوسط تكلفة قيمة عملية فصل التوائم السيامية .. والسعودية تقدمها مجانا #عين_الخامسة#الإخبارية pic.twitter.com/rS4Tsb7wqk
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 11, 2022
وأضاف المرشد خلال استضافته في برنامج “عين الخامسة” المذاع على قناة “الإخبارية”، أن متوسط تكلفة العملية الواحدة تتجاوز مليوني ريال تقريبًا، لكن المملكة تقدمها بالمجان لكل المواطنين.
وأشار إلى أنه منذ انطلاق برنامج فصل التوائم السيامية في عام 1990 بالمملكة، وتتميز الدولة بالخبرة والأداء المميز في هذه العمليات.
ووصل اليوم الأحد، إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض التوأم السيامي العراقي “عمر وعلي” برفقة والديهما، قادمين من العراق، وذلك إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود (حفظه الله).
وتم نقل التوأم فور وصولهما إلى مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال بوزارة الحرس الوطني؛ لدراسة حالتهما والنظر في إمكانية إجراء عملية فصلهما.