ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أكد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، اليوناني جورجيوس دونيس، أن النموذجي قدم مباراة قوية ضد نظيره الهلال، رغم الخسارة.
وقال دونيس: “قدمنا مباراة قوية أمام فريق كبير، وخلقنا العديد من الفرص، لكن لم نوفق في ترجمتها لأهداف.. الهلال خطير متى ما وجد المساحات، وكنا نخسر الكرة كثيرًا في وسط الملعب، وكان لذلك خطورة علينا”.

وتابع المدرب اليوناني: “أضاع سالم الدوسري الفرصة الأولى، والثانية سجلها فييتو، وحاولنا العودة بعد ذلك، لكن لم نستطع، وأبعدت اللاعب أليكس فاليرا عن القائمة الفتحاوية، لعدم تأقلمه بعد على الأجواء في السعودية”.
واختتم دونيس تصريحاته في المؤتمر الصحافي قائلًا: “حين نواجه الفرق القوية علينا أن نكون في كامل الجاهزية، وفراس البريكان ليس جاهزًا بعد للعب كأساسي”.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز على نظيره الفتح بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي، ليتصدر الترتيب برصيد 9 نقاط، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
