أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
نفى ديميتري بيسكوف، المتحدث باسم الكرملين، مزاعم تقارير تداولتها وسائل إعلام عن تعرّض الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين لمحاولة اغتيال.
وقالت وكالة تاس الروسية في بيان لها : “نُشرت مزاعم هجوم على موكب سيارات رئيس الدولة في طريقها إلى المقر الرئاسي لأول مرة بواسطة قناة تيليغرام في 14 سبتمبر، وأعيد نشرها لاحقًا بواسطة صحيفة التابلويد البريطانية ذا صن.. وعندما سئل عما إذا كانت هذه التقارير لها أي أساس واقعي، أجاب السكرتير الصحفي لبوتين: لا”.
وكان الرئيس الروسي قد التقى نظيره الصيني، شي جين بينغ، الخميس، وجهًا لوجه للمرة الأولى منذ أن أرسلت موسكو قواتها إلى أوكرانيا، وذلك في قمة إقليمية في أوزبكستان.
وأشاد الرئيس الروسي بـ”الموقف المتوازن” للصين بشأن حرب أوكرانيا، رغم اعترافه بأن بكين لديها “أسئلة ومخاوف” بشأن الغزو، فيما بدا أنه اعتراف مستتر بآرائهم المتباينة بشأن الهجوم العسكري المطول.
من جهته، قال الرئيس الصيني إن بلاده “ستعمل مع روسيا لتقديم دعم متبادل قوي بشأن القضايا المتعلقة بالمصالح الجوهرية لبعضهما البعض” وفقًا لقراءة من الاجتماع قدمته وزارة الخارجية الصينية.