إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يسعى المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد لتجهيز اللاعبين البدلاء في صفوف الأخضر، بعد إصابة أكثر من لاعب قبل مباراة أمريكا الودية.
وتأكد غياب 4 لاعبين من صفوف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الأمريكي، بسبب الإصابات، وهم؛ محمد العويس، سلمان الفرج، ياسر الشهراني وسالم الدوسري.
وعلق أحمد العقيل على مستوى المنتخب السعودي في الفترة الأخيرة، قائلًا: “أداء الأخضر في الوديات لا يقنع أنه سوف يلعب في المونديال بجودة عالية”.

وقال محمد الصدعان: “رينارد مجبر على التجربة أمام النقص الموجود بصفوف الأخضر؛ لكن في المعسكر القادم لابد أن يكون لديه ثبات على التشكيلة.. ومباراة أمريكا ستكشف عمل المدرب”.
وتابع وائل النجار خلال تصريحاته لبرنامج “كورة”، قائلًا: “رينارد من المفترض أن يُرينا شكل البدلاء أمام أمريكا، ومشكلتنا أن البديل ليس بمستوى اللاعب الأساسي”.

ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد منتخب أمريكا الأول لكرة القدم، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “نويفا كوندومينا” في مدينة مورسيا الإسبانية، ضمن استعدادات الأخضر للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022.
ونجح المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في الصعود إلى نهائيات كأس العالم 2022 للمرة السادسة في تاريخه، وأسفرت القرعة عن تواجده في المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات؛ الأرجنتين، بولندا والمكسيك.
