الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
يرفض اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو العودة لصفوف تشيلسي الإنجليزي مفضلًا استكمال مسيرته مع نادي إنتر ميلان الإيطالي بالفترة المقبلة.
وكان النجم البلجيكي صاحب الأصول الكونغولية انضم لصفوف الإنتر بصيف العام الحالي على سبيل الإعارة من تشيلسي.
وذكرت صحيفة Daily Mail البريطانية أن نادي إنتر ميلان يريد تمديد إعارة اللاعب البلجيكي لموسم آخر بدلًا من عودته للفريق اللندني.
والإعارة ستفيد لوكاكو وإنتر ميلان، حيث سيُكمل اللاعب البلجيكي مسيرته مع الإنتر ويضمن اللعب لفترة طويلة، كذلك لن يدفع الإنتر أي أموال لضمه من تشيلسي.
وربما يرفض تشيلسي طلب إنتر ميلان، خاصة أن إدارة الفريق الإنجليزي ترغب في إعادة اللاعب البلجيكي ليستفيد منه المدرب الإنجليزي جراهام بوتر بعد نهاية الموسم الحالي.
يذكر أن إدارة تشيلسي كانت أقالت المدرب الألماني توماس توخيل من تدريب الفريق بعد الخسارة من دينامو زغرب الكرواتي في الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.