محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، مساء اليوم الاثنين، تدريباته الجماعية، استعدادًا لعودة منافسات دوري روشن السعودي.
وانطلق مران اليوم بتدريبات الإحماء والتسخين، وأدى اللاعبون تمارين لياقية باستخدام الكرة، قبل أن يطبق الفريق تمارين فنية وتكتيكية في ثلثي الملعب شهدت تطبيق جمل منوعة بقيادة المدرب الإسباني فيسينتي مورينو.
ويغيب عن الشباب 8 لاعبين، حيث يشارك 5 مع المنتخب السعودي الأول، وهم؛ فواز القرني، هتان باهبري، نواف العابد، حسان تمبكتي، وفهد المولد، ومحمد اليامي مع الأخضر الأولمبي، كريتشوفياك مع بولندا وكيم سيونج جيو مع كوريا الجنوبية.
على الجانب الآخر، بدأ الليوث منافسات دوري روشن السعودي بشكل مميز، حيث نجح في تحقيق 4 انتصارات متتالية والأقوى هجوميًّا ودفاعيًّا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، وبفارق الأهداف عن الهلال، وذلك قبل مباراته المقبلة ضد الفيحاء، يوم 2 أكتوبر.