الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
تنتظر جماهير الشباب عودة النجم الأرجنتيني إيفر بانيغا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم، بعد غيابه عن انطلاقة منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ويغيب بانيغا عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في دوري روشن السعودي، بسبب تعرضه للإيقاف بسبب قرار انضباطي صدر بحقه مع ختام منافسات الموسم الماضي.

وتفاعلت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع قُرب عودة النجم الأرجنتيني للمشاركة، ليصبح اسم بانيغا ضمن قائمة الأكثر تداولًا، وقال أحد المشجعين: “13 يومًا على أول لقاء للقائد في دوري روشن”.
وعلق محمد قائلًا: “ثلاثية الوسط: كريتشو، بانيغا وجوانكا تستحق التجربة”، وكتب ياسر: “نهاية عقوبة القائد وسيشارك من الجولة القادمة”، وقال فازع: “انتهاء عقوبة القائد التاريخي إيفر، وسيعود أساسيًّا في المباراة القادمة أمام الفيحاء.. ولكم باك”.

على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات دوري روشن السعودي بشكل مميز، حيث نجح في تحقيق 4 انتصارات متتالية والأقوى هجوميًّا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، وبفارق الأهداف عن الهلال، وذلك قبل مباراته المقبلة ضد الفيحاء، يوم 2 أكتوبر.

