الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
يطمح نواف العابد للظهور بشكل مميز مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وحجز مكان في قائمة الأخضر المشاركة بنهائيات كأس العالم 2022.
ويلعب نواف العابد صاحب الـ32 عامًا في مركز الوسط الهجومي، وخاض مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم 48 مباراة، وكانت البداية في مواجهة إسبانيا التي أُقيمت يوم 29 مايو عام 2010.
ونجح نواف العابد في تسجيل 8 أهداف، 4 من ركلات جزاء، وحصل على 9 بطاقات صفراء، وتعود آخر مباراة له مع الأخضر أمام قطر يوم 5 ديسمبر عام 2019، وغاب طوال الفترة الماضية للإصابة أو ابتعاده عن مستواه الفني.
وتألق نواف العابد بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال منافسات الموسم الماضي، ليطالب النقاد الرياضيون بعودته إلى الأخضر، قبل أن يخطف الأنظار مع بداية الموسم الحالي ليضمه الفرنسي هيرفي رينارد.
ومن المققرر أن يحتضن ملعب “نويفا كوندومينا” في مدينة مورسيا الإسبانية، مباراة السعودية والإكوادور الودية، التي ستُقام عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، ضمن الاستعداد للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022.
وكان المنتخب السعودي قد نجح في الصعود إلى نهائيات كأس العالم 2022 للمرة السادسة في تاريخه، وأسفرت القرعة عن تواجده في المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات؛ الأرجنتين، بولندا والمكسيك.