مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
شهدت إحدى المدن في الجزائر، حادثة مروعة راح ضحيتها فتاة في ريعان الشباب؛ حيث تصارع الموت حاليًّا، حيث أقدم شاب على حرقها بسبب رفضها الزواج منه.
وأطلقت أم جزائرية أحرق شاب ابنتها لعدم قبولها الزواج منه، حملة استغاثة أثارت الرأي العام المحلي، حيث تم تنظيم حملة جمع تبرعات لإنقاذ حياتها، وإرسالها إلى الخارج للعلاج، بينما ساد استنكار عام لما حصل لها، على يد جارها.
تعود القضية لـ26 سبتمبر الماضي، حيث كانت ريما عنان (28 سنة) وهي أستاذة لغة فرنسية من إحدى قرى ولاية تيزي وزو (شرق) بمنطقة القبائل، تنتظر الحافلة للالتحاق بمدرستها، قبل أن تفاجأ بجارها الذي طلب الزواج منها سابقًا يصبّ عليها البنزين ويشعل النار بجسدها محاولًا قتلها، وفق شهادات أوردتها صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية.
وانتشر الخبر على مواقع التواصل الاجتماعي بالجزائر، حيث أثار غضبًا عارمًا وسط الجزائريين، بينما تشارك نشطاء صورها على نطاق واسع في حملة تضامن واستنكار لما حصل لها.