وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
شاركت الفنانة اللبنانية إليسا، في سلسلة ندوات ضمن مبادرة لنشر الوعي حول سرطان الثدي بالتعاون مع جمعية زهرة التي أطلقت مبادرة “المشي الوردي” تزامنا مع شهر التوعية بهذا المرض الخطير في جدة.
سلسلة "ليف جولف" (Liv Golf)..
قد يهمّك أيضاًالفنانة إليسا تشارك في المشي الوردي في جدة ضمن حملة للتوعية بسرطان الثدي@elissakh@zahra_ksa#برنامج_سيدتي #روتانا_خليجية pic.twitter.com/JVuRN6LTSO
— برنامج سيدتي (@sayyidaty) October 16, 2022
وكشفت إليسا، خلال الفاعلية، عن تجربتها مع المرض وكيف تغلبت عليه وشفيت منه، وأضافت : أوجه رسالة لكل امرأة إذا كنتِ تحبين حالك وولادك وعائلتك، بادري بعمل فحص مبكر لأن نص العلاج هو الفحص المبكر”.
وأضافت: إيماني بربنا جعلني أقوى ودعم عائلتي وأصدقائي أعطاني طاقة إيجابية لتجاوز مرحلة العلاج الهرموني”.
وأصيبت إليسا بسرطان الثدي في ديسمبر 2017، وبعدها تغيرت حياة إليسا تمامًا بعدما تم تشخيصها بمرض سرطان الثدي، ومنذ شفائها حتى الآن حملت رسالة التوعية والدعوة للفحص المبكر على عاتقها، وآخرها كان مساء أمس بندوة أقيمت بجدة ضمن حملات شهر أكتوبر الوردي للتوعية من سرطان الثدي.
وقدمت إليسا- بعدما أعلنت عن إصابتها وشفائها من المرض- فيديو كليب أغنية “إلى كل اللي بحبوني” في عام 2018 ، ومن ثم تم تعيينها سفيرة لحملة التوعية من سرطان الثدي لأكثر من حملة بلبنان وبالعالم العربي.