فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
دشن الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، مساء اليوم الثلاثاء، معسكر أبو ظبي، ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي لكأس العالم 2022.
وعقد رينارد ومدير المنتخب، حسين الصادق، اجتماعًا مطولًا مع اللاعبين، لشرح برنامج المرحلة الحالية والمقبلة وحتى كأس العالم، وإيضاح التعليمات والضوابط الخاصة بمعسكرات الأخضر.
وتم خلال الاجتماع التأكيد على أهمية الاستعداد الأمثل للجميع بما يحقق الهدف الذي من أجله أقيمت المرحلة الحالية، والظهور بشكل مميز في المونديال.
وعلى الصعيد الميداني، خاض المنتخب السعودي مرانه على ملعب قصر الإمارات، وانطلقت الحصة التدريبية بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير والاستحواذ بعدها أجريت مباريات مصغرة، قبل أن تُختتم بتمارين الإطالة.
ولم يُشارك 6 لاعبين مصابين في مران اليوم، وهم؛ سالم الدوسري، ياسر الشهراني، سلطان الغنام، ناصر الدوسري، عبدالله مادو وسامي النجعي، لمتابعة حالتهم الصحية من قبل الجهاز الطبي لوضع برنامج تأهيلي وخطة علاجية لهم بما يتفق مع المرحلة القادمة.
ومن المقرر أن يواصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم تدريباته الجماعية على ملعب قصر الإمارات، عند الساعة الرابعة عصر يوم غد الأربعاء، استعدادًا لمباريات الودية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).