دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
أطلقت تويتر خاصية جديدة وتحديثاً مميزاً يتيح التغريد بفيديو وصورة في وقت واحد.
وتبارى مستخدمو تويتر في المملكة لتجربة الخاصية الجديدة، حيث حرصوا على نشر صورة ثابتة وبجانبها مقطع فيديو، مشيدين بهذا التحديث من جانب المنصة التي يستخدمها الملايين في المملكة.
وعبر وسم التحديث الجديد تفاعل مستخدمو تويتر على نطاق واسع، مشاركين العديد من الصور والفيديوهات والمقاطع المتحركة “GIFs” ضمن تغريداتهم، لتجريب التحديث الجديد.
ونال التحديث الجديد إعجاب قطاع كبير من المستخدمين، معتبرين أنه ميزة تضاف للموقع للمرة الأولى، لكنها موجودة بالفعل على منصات أخرى، أبرزها فيسبوك، مؤكدين أن تويتر تسعى بشكل مستمر إلى التحسين لمواكبة الجديد في المنصات الأخرى ومنافستها.
وكذلك أكدت المنصة أن زر تعديل التغريدات أصبح متاحاً أخيراً وبشكل رسمي لمستخدمي النسخة المدفوعة، تويتر بلو، وذلك في عدد من البلدان، حيث يأتي ذلك بعد فترة تجريبية استغرقت نحو شهر.