ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لاستعادة بريقه ضد نظيره الاتحاد ضمن منافسات دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في مباراة اليوم.
ويلعب الاتحاد ضد الفتح على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، في إطار مواجهات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.
وخاض الفريقان 26 مباراة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009، وشهدت تفوقًا للاتحاد، حيث نجح في تحقيق الفوز 9 مرات وخسر 6 مرات، وتعادلا 11 مرة.
وفشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في تحقيق الفوز على الاتحاد منذ مباراة الدور الأول من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/ 2019، حينما فاز النموذجي على ملعبه بهدفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الخامس بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 11 نقطة، فيما يقع النموذجي في المركز التاسع برصيد 6 نقاط.