ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
حسم التعادل السلبي قمة الجولة الـ5 في دوري روشن السعودي، بين فريقي النصر والاتحاد التي أُقيمت على ملعب مرسول بارك.
العبود يُضيع فرصة تسجيل هدف اتحادي#النصر_الاتحاد#SSC pic.twitter.com/RIK8cHwCp8
— SSC (@ssc_sports) October 2, 2022
وكان الشوط الأول شهد تعادلًا سلبيًّا بين الفريقين، حيث بدأ بضغط هجومي من قبل أصفر الرياض؛ حيث حاول المدافع الإسباني ألفارو جونزاليس إحراز الهدف الأول لـ النصر ولكن دون جدوى.
ولم تظهر خطورة العميد الهجومية إلا في الدقيقة الثانية مع بداية المباراة بعد انطلاقة مميزة من عبدالرحمن العبود لكنها مرت بسلام على دفاعات نادي النصر.
تاليسكا يهدر فرصة تسجيل هدف التقدم ⚽️❌#النصر_الاتحاد#SSC pic.twitter.com/GoEpCESybU
— SSC (@ssc_sports) October 2, 2022
أيضًا اللقطة المميزة في الكلاسيكو كانت اعتذار المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب الاتحاد بعد اصطدامه بـ سلطان الغنام ظهير أيمن النصر.
وشهد الشوط الأول طرد المحترف المصري طارق حامد في صفوف نادي الاتحاد بعد تدخله العنيف على قدم الكاميروني فينسينت أبو بكر مهاجم النصر.
وفي الشوط الثاني، أظهر حمدالله سعادة أثارت الجدل بعدما طرد الحكم الأوروجوياني كونيا اللاعب عبدالمجيد الصليهم لاعب نادي النصر.
حكم المباراة يشهر البطاقة الحمراء على لاعب #النصر عبدالمجيد الصليهم 🟥#النصر_الاتحاد#SSC pic.twitter.com/RA6TbyQZtW
— SSC (@ssc_sports) October 2, 2022
أهدر تاليسكا فرصة إحراز الهدف الأول لـ النصر ونفس الأمر لـ عبدالرحمن العبود الذي أهدر فرصة منح التقدم لنادي الاتحاد، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.
وأصبح رصيد أصفر الرياض بعد التعادل 10 نقاط في المركز الخامس، بينما أصبح رصيد الاتحاد 11 نقطة في المركز الثالث.