وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
يسعى المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي إلى تصحيح مسار الفريق المشارك بالموسم الحالي في بطولة دوري يلو.
الأنباء ذكرت مؤخرًا أن موسيماني يرغب في رحيل سلمان المؤشر جناح الفريق الكروي الأول بسبب تراجع مستواه، مما أثار فضول جماهير الراقي لمعرفة من سيكون اللاعب البديل.
ولكن كشف حساب “منبر الأهلي” المقرب من الراقي عبر “تويتر” أن المؤشر باق في صفوف الراقي ولن يرحل كما تردد بسبب رغبة موسيماني.
جماهير الراقي أشارت إلى أن قدوم موسيماني سيجعل أداء اللاعب يتحسن، بجانب أن الراقي يسعى للحفاظ على ما تبقى من نجوم الفريق الأول بعد رحيل السوري عمر السومة وعبدالرحمن غريب وحسين المقهوي وعبدالله حسون.
ويستعد الراقي لمواجهة نادي نجران بعد غد الثلاثاء في الجولة السابعة من مباريات دوري يلو لـ موسم 2022/2023.
وكان موسيماني تولى تدريب الراقي خلفًا للمدرب الأوروجوياني روبيرت سيبولدي، حيث تمت إقالة المدرب بعد قدوم إدارة وليد معاذ بدلًا من المستقيل ماجد النفيعي.