قصر الأمير مشاري بن سعود يجسد قيمة “العزوة” لزوار برنامج هل القصور في الدرعية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
الضوء الطبيعي يعزز التركيز ويحسن الأداء الذهني
حرس الحدود للباحثين عن الفقع: عقوبة دخول منطقة الحدود البرية السجن أو الغرامة
القندل.. تجربة طبيعية يقصدها زوار جزر فرسان في الإجازة الدراسية
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 97 مليون مادة خلال عام 2025
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالسعودية اليوم
القبض على مواطن نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في الليث
سلمان للإغاثة يوزّع 560 بطانية على الأسر النازحة في حلب
كيف تضع “غرفة العصف” الإعلاميين الموهبين على الطريق الصحيح؟
كشفت رفاييلا بيمنتا وكيلة اللاعب النرويجي إيرلينج هالاند نجم مانشستر سيتي الإنجليزي عن رغبتها في تجديد السيتي عقد اللاعب النرويجي خلال الفترة المقبلة.
النجم النرويجي صاحب الـ21 سنة كان انضم لصفوف مان سيتي قادمًا من بوروسيا دورتموند الألماني صيف العام الحالي.
ويملك لاعب مانشستر سيتي شرطًا جزائيًّا في عقده قدره 200 مليون يورو قد يسمح له بالرحيل عن صفوف السيتي بداية من عام 2024، لكن للأندية الأوروبية وليس للأندية الإنجليزية.
وقالت رفاييلا: “لا أستطيع التعليق على وجود بند سري في عقد هالاند يسمح برحيله، إنه حقًّا لاعب ذو جودة عالية. والده هو السر”.

وتابعت: “أتمنى أن يطلب مسئولو مانشستر سيتي تجديد عقد هالاند مع الفريق، إذا كانوا يريدون المناقشة اليوم، سنكون سعداء، لما لا؟ دائما مستعدون”.
يذكر أن صحيفة The Atheltic البريطانية كانت قالت إن برشلونة وريال مدريد الإسبانيين سيتنافسان على ضم النجم النرويجي في حال وافق مانشستر سيتي على دفع قيمة الشرط الجزائي.
سجل المهاجم النرويجي حتى الآن مع مانشستر سيتي 15 هدفًا في الدوري الإنجليزي.