وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
قبضت السلطات الأمريكية على معلمة متهمة بإخفاء مراهق مفقود في منزلها بولاية كاليفورنيا لما يقرب من عامين، بعد أن عاد الطاب إلى منزله لسبب غير مفهوم.
وأفاد بيان صحفي أن إدارة شرطة رانشو كوردوفا ألقت القبض على هولغا كاستيلو أوليفاريس (61 عامًا) فيما يتعلق باختفاء مايكل راميريز الذي اختفى عندما كان يبلغ من العمر 15 عامًا.
وفي 9 يونيو 2020، أبلغت عائلة مايكل عن فقده من منزله في رانشو كوردوفا، كاليفورنيا. وفي 11 مارس، وبعد عامين تقريبًا، يُزعم أن مايكل، البالغ من العمر الآن 17 عامًا، قد عاود الظهور من جديد.
ونقلًا عن أفراد الأسرة، كان مايكل يقيم مع صديق سابق خلال تلك الفترة، وكانت المعلمة أوليفاريس هي والدة ذلك الصديق.
واتهمت السلطات أوليفاريس التي تعمل في مدرسة Alice Birney Waldorf-Inspired K-8 باحتجاز قاصر بقصد الإخفاء عن الوالدين والمساهمة في جنوح قاصر، بحسب موقع بيبول.
وقالت دائرة مدارس مدينة ساكرامنتو الموحدة في بيان لها: “التهم الموجهة هي لأفعال لا علاقة لها بالواجبات الموكلة للمعلمة. تم وضع المعلمة في إجازة إدارية في انتظار نتيجة تحقيق المقاطعة”.
ومن المقرر أن تمثل أوليفاريس أمام المحكمة يوم الاثنين القادم، ولم يتضح ما إذا كانت قد قدمت التماسًا بشأن الاتهامات الموجهة ضدها.