قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة لـ ماجد عبدالله نجم نادي النصر والمنتخب السعودي الأسبق وهي موضوعة بأحد كتب اللغة الإنجليزية في مناهج التعليم في دولة أستراليا.
ووُجدت صورة ماجد بجانب الراحل محمد عبده يماني وزير الثقافة والإعلام الأسبق في المملكة والعالم المصري الراحل أحمد زويل كواحد من ضمن الشخصيات المؤثرة في بلادها.
ويُعد ماجد أحد أساطير نادي النصر والكرة السعودية، كما اعتزل كرة القدم بعد مسيرة حافلة في عام 1998.
وفي يوم الاثنين الماضي، حرص ماجد على طمأنة جماهير الكرة السعودية على حالته الصحية، بعد خروجه من المشفى.
وقال ماجد في الفيديو المتداول له عبر منصة “تويتر” : ” الحمد لله أنا طالع الحين، وأنا طيب وبخير، وأشكركم على محبتكم لي”.
وفي وقت سابق، كشف فهد الهريفي نجم نادي النصر السابق، السبب وراء دخول ماجد عبدالله أسطورة نادي النصر والكرة السعودية السابق للمشفى في يوم الأحد الماضي.
وقال فهد الهريفي في مقطع فيديو: “تحدثت مع ماجد وهو بخير ولكن هو حس بشوية نغزات في القلب ولكن هو أفضل الحين وقلت له يلا نمشي وحبيت أطمنكم بس”.
وكان ماجد عبدالله شارك مع المنتخب السعودي ببطولة كأس العالم عام 1994 في أمريكا.