الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
وظائف شاغرة في مركز الالتزام البيئي
مسؤول أمني باكستاني: سنصطف مع السعودية حال تصاعد النزاع في الشرق الأوسط
استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
السعودية تدين وتستنكر الاقتحام السافر لوزير في حكومة الاحتلال لباحات المسجد الأقصى
أعربت مدربة أخضر السيدات، الألمانية مونيكا ستاب عن تمنياتها بقيادة المنتخب السعودي إلى نهائيات كأس العالم، مؤكدة استمرارها في تطوير الكرة النسائية.
وعلقت مونيكا ستاب خلال حديثها في المؤتمر الفني الأول في الرياض، اليوم الاثنين، قائلة: “مستوى كرة القدم النسائية في السعودية رائع، ولم أتوقع هذا المستوى من اللاعبات”.
وتابعت تصريحاتها: “كرة القدم النسائية تحتاج إلى المزيد من المدربين والمدربات، ومن ضمن خططنا تطوير هذا الجانب، ونعمل على تطوير فئة البراعم في كرة القدم النسائية لصناعة جيل قادر على تحقيق الإنجازات”.
واختتمت مدربة أخضر السيدات تصريحاتها خلال المؤتمر الفني الأول بالحدث عن طموحاتها مع المنتخب السعودي، وقالت: “اللعب في كأس العالم للسيدات طموح نسعى للوصول إليه”.
وتأسس أخضر السيدات في العام الحالي، وبدأ مشواره الدولي بمواجهة سيشل يوم 20 فبراير الماضي، ثم المالديف يوم 24، ونجحت كتيبة مونيكا ستاب في الفوز بالمباراتين، قبل أن يواجه منتخب بوتان مرتين الشهر الماضي.
