رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
انطلقت مساء أمس الدورات والبرامج التي تنظمها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثلة بمعهد الأئمة والخطباء وبالتعاون مع جامعة حفر الباطن والموجهة لطلاب المنح والتي تستمر لمدة ثلاثة أيام على المسرح الجامعي بجامعة حفر الباطن.
وقد تضمنت الدورة في يومها الأول شرح فقه الدعوة في الكتاب والسنة ، وتخطيط البرامج الدعوية وفقه الخلاف والتعامل مع المخالفين، والتعريف بالإسلام طرقه وأساليبه ووسائل الدعوة إلي الله وتطبيقها، والتأكيد على منهج الوسطية والاعتدال.
من جانبه عبر الطالب أيمن سغيلاني من الجزائر عن عظيم شكره وامتنانه للقيادة الرشيدة وللقائمين على تنظيم هذه الدورات والبرامج التي يعود نفعها على الطلبة بالدرجة الأولى، مؤكداً أن في حضور مثل هذه الدورات يحصل المرء على علماً يعود عليه بالنفع في الدنيا والآخرة، راجياً من الله عز وجل التوفيق والسداد وأن يرزقهم الإخلاص في القول والعمل.
ويأتي تنظيم مثل هذه الدورات والبرامج من قبل الوزارة في إطار تفعيل الشراكات مع القطاعات المختلفة ومن ضمنها الجامعات لتأهيل الطلاب وتزويدهم بكل ما ينفعهم في حياتهم العلمية والعملية ، وتحقيق منهج هذه البلاد المباركة المملكة العربية السعودية من الوسطية والاعتدال والتسامح.