توقّع هطول أمطار على منطقة الرياض حتى الأحد
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بمحمية طويق
ترامب: إيران فتحت للتو مضيق هرمز وبات جاهزًا للملاحة
إيران تعلن فتح مضيق هرمز بشكل كامل
مواقف الرياض تعلن عن تفعيل المواقف المدارة المجانية في حيي المرسلات والمصيف
منارة العلا ومحمية الغراميل أولى المواقع السعودية المسجلة في السماء المظلمة
زراعة التوت.. مبادرات منزلية تنمو نحو اقتصاد أسري مستدام بالشمالية
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جمعية “شفا” تطلق مبادرات صحية وتوقع مشروع مدينة طبية في عسفان
الجمارك تحبط تهريب 29 كيلو كوكايين في ميناء جدة
أكدت قوات الجيش اليمني، أنه تم إتلاف أكثر من 1500 كلغ من مادة الحشيش المخدر، تم ضبطها لدى مهربين مرتبطين بميليشيا الحوثي الإرهابية.
وقال المركز الإعلامي للمنطقة العسكرية الخامسة، في بيان، إنه “تم ضبط هذه الكميات خلال العام الجاري في ست عمليات ضبط متفرقة لمهربين على ارتباط بميليشيا الحوثي”.
وأشار إلى أن “عملية إتلاف 1558 كلغ من الحشيش، تمت بحضور رئيس أركان المنطقة الخامسة العميد الركن عبده سليمان وبناء على قرارات محكمة ونيابة المنطقة العسكرية الخامسة”.
وفي مارس الماضي، تم إتلاف ألف ومئة وستين كلغ من مادة الحشيش، وثمانية آلاف قرص مخدر، ليبلغ إجمالي المواد المتلفة خلال عام أربعة آلاف كلغ حشيش وأكثر من خمسة وخمسين ألفا من الأقراص المخدرة، وفق البيان.
وأوضح المركز الإعلامي للمنطقة الخامسة أن “عصابات منظمة مرتبطة بميليشيا الحوثي تعتمد على تجارة الممنوعات كمصدر تمويل حربها الإرهابية على اليمنيين، غير أن أجهزة الاستخبارات والشرطة في المنطقة العسكرية الخامسة على يقظة عالية لملاحقة وضبط مهربي الحشيش والمخدرات في محافظة حجة”.