الذهب يرتفع ويتجه لاختتام العام بأفضل أداء منذ عام 1979
الدفاع المدني يدعو إلى التقيّد بإرشادات الوقاية من أخطار الفحم والحطب
نائب أمير مكة يزور الجندي ريان وينقل له تحيات القيادة: بطل بطل بطل
“العامة للعقار”: الخميس نهاية مدة تسجيل 54.052 قطعة عقارية في 3 مناطق
إعلان أسماء الفائزين بالمراكز الأولى في جائزة الملك عبدالعزيز لسباقات الهجن
السوق المالية تستطلع الآراء حول مشروع ضوابط تملك الشركات المدرجة والصناديق الاستثمارية
مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
أرجعت الفنانة إلهام شاهين سبب فشلها في الزواج إلى حرصها على عملها، حيث سعت إلى تقدم مسيرتها الفنية في السينما والمسرح والتلفزيون.
وأوضحت إلهام شاهين في تصريحات تلفزيونية لبرنامج “40 سؤال” الذي يعرض على فضائية MTV اللبنانية: كنت ولا زلت أحب شغلي جدًّا وهو كياني، وذلك يعني أني بحب نفسي أكثر من الزوج، ومقدرتش أضحي بأشياء عشانه، ولا كان عندي استعداد أهدي في الشغل.
وأردفت الفنانة المصرية: من ضمن الخلافات أنه طُلب مني التوقف عن العمل في المسرح والرجوع للبيت الساعة 2 صباحًا، لكن أنا عاوزة أشتغل مسرح وسينما وتلفزيون، وفي بعض الأيام كان الشغل يصل لـ 20 ساعة في اليوم.
وفي معرض إجابتها عن سؤال هل تشترطين وجود العصمة في يدك؟ قالت شاهين: اشترطت أن تكون العصمة في إيدي في الزواج الثاني، لأني كنت قلقانة أنه مش مستقر، وخفت لما أجي أطلب الطلاق يبقى صعب.