طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
تظاهر إيرانيون، اليوم الأربعاء، في الذكرى الأربعين لوفاة الشابة مهسا أميني متحدين الإجراءات الأمنية المشددة المفروضة من قبل السلطات الإيرانية لتكريمها مع انتهاء فترة الحداد.
كانت أجهزة الأمن الإيرانية حذرت عائلة أميني من إقامة مراسم في ذكرى وفاتها أو زيارة الناس لقبرها في محافظة كردستان وإلا ستتعرض حياتهم للخطر، وهو ما صرح به ناشطون مجال حقوق الإنسان، بحسب “العربية”.
وفي وقت سابق، قام النظام الإيراني بفرض أجواء أمنية مشددة في مدينة سقز مسقط رأس مهسا أميني، فيما انتشرت قوات الأمن في الشوارع بعد إضراب واسع شهدته 8 مدن غرب إيران بحسب ما أفادت منظمة “هنغاو” الإيرانية لحقوق الإنسان.
وأضافت منظمة “هنغاو” على حسابها على “تويتر” أن الإضراب شمل مدن سنندج وسقز ومريوان وبانة وكامياران وديواندارا في محافظة كردستان، إضافة إلى بوكان ومهاباد بمحافظة أذربيجان الغربية.
فيما نشرت قناة “إيران إنترناشيونال” مقطع فيديو يظهر إضراب مجموعة من عمال مصفاة طهران.
وكان النشطاء أطلقوا دعوات لإضرابات ومظاهرات حاشدة، اليوم وطالبوا المحتجين بتنظيم الاحتجاجات لتستمر طوال اليوم.