ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
أكد رئيس منتدى الابتكار الاجتماعي، فهد العرابي، أن الابتكار الاجتماعي حقل جديد في العالم وليس فقط في المملكة، وأنه ينسجم مع مستهدفات رؤية المملكة 2030، كما أنه يعد سندًا للدولة في تحسين الحياة لبعض الفئات.
وتابع العرابي لقناة السعودية، أن المملكة بدأت الاهتمام مؤخرًا بحقل الابتكار الاجتماعي، الذي يركز على دعم المبتكرين لإيجاد الحلول للتحديات التي تقف في وجه المجتمعات، في مجالات مختلفة، مثل الصحة والتعليم والبيئة ودعم الأسر الأقل إنتاجًا ودخلًا.
وأشار إلى أنه في المنطقة العربية لا توجد أي جائزة للابتكار الاجتماعي، وهو ما دفعهم إلى إطلاق جائزة في هذا الحقل.
ولفت إلى أن الابتكار الاجتماعي أصبح له تنظيمات وتشريعات وفكر موجود في العالم، مشيرًا إلى أن المملكة تواكب ذلك من خلال المبادرات، سواء الحكومية أو شبه الحكومية أو في القطاع الخاص والقطاع غير الربحي.