الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
تترقب الجماهير كلاسيكو النصر ضد الاتحاد اليوم، في ظل المنافسة القوية بين الفريقين لحصد الثلاث نقاط في دوري روشن السعودي.
وتتجه أنظار الجماهير إلى ملعب مرسول بارك في الرياض، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الأحد، لمتابعة كلاسيكو النصر ضد الاتحاد في ختام منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.

وذكر حساب دوري روشن السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لا يوجد فريق سجل أهدافًا هذا الموسم من خارج منطقة الجزاء أكثر من النصر، حيث سجل الفريق 3 أهداف حتى الآن”.
على الجانب الآخر، تطور الأداء الدفاعي لفريق الاتحاد بشكل لافت هذا الموسم، حيث إنه لم يستقبل سوى تسديدة واحدة حتى الآن، مقابل 17 تسديدة بعد مرور 4 جولات من الدوري الموسم الرياضي الماضي.

وتتشابه ظروف الفريقين قبل مباراة اليوم، حيث يحتل العالمي المركز الخامس مؤقتًا في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ9 نقاط، وبفارق نقطة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صاحب المركز الثالث.