جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تفاعل مواطنون مع سؤال طرحه استشاري أمراض القلب، الدكتور خالد النمر، حول أحقية شركة التأمين الطبي في إيقاف علاج مريض بسبب استهلاك مبلغ تغطية بوليصة التأمين وكان كبيرًا في السن ويعاني من أمراض متعددة.
قال مغردون: نعم، للأسف حسب وثيقة الضمان الصحي يتم التوقف عن تقديم المنافع ويعتبر التأمين منتهيًا عند استنفاد الحد الأقصى للمنفعة المنصوص عليه في الوثيقة.
ورأى آخرون أنه لا يحق للشركة إيقاف العلاج بسبب استهلاك المبالغ، أين الحاجة الإنسانية من هذه الشركة؟
دعا فريق ثالث إلى ضرورة وجود قوانين واضحة تنظم عمل شركات التأمين في المجال الطبي وتبين ما هو متوقع منهم.
وأدلى مواطنون آخرون برأيهم قائلين: الحد الأقصى لمسؤولية شركة التأمين هي حدود ومنافع الوثيقة والمقابل المالي لها.
فيما دعا البعض إلى رفع طلب إلى وزارة الصحة مع تقرير بالحالة وسوف تتكفل الوزارة، ببقية التكاليف.
أجاب مواطن على استفسار النمر قائلًا: نعم حدود التغطية سابقًا ٥٠٠ ألف ريال سنويًّا، أما الوثائق التي صدرت من تاريخ ١ أكتوبر ٢٠٢٢م فحدودها أصبحت مليون ريال، أما غسيل الكلى فحدوده ١٠٠ ألف ريال.