باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
كشفت صحيفة “الراي” الكويتية، أمس الخميس، عن إصدار مدير إدارة جوازات مطار الكويت العميد بدر الشايع تعميمًا لمساعديه ورؤساء الأقسام للتنبيه على العاملين من ضباط وعسكريين ومدنيين أنه تقرر أن يتم تحصيل رسم وقدره (9 دنانير) عند إصدار أي نوع من أنواع سمات الدخول للأشخاص المنتمين للجنسية المصرية.
وشدد التعميم على العاملين بضرورة تحصيل رسم الـ 9 دنانير نظير إصدار أي نوع من سمات الدخول للمنتمين للجنسية المصرية، منبهًا بأن “من يخالف تلك التعليمات يعرض نفسه للمساءلة القانونية والمحاسبة”.
وقالت المصادر وفقًا لصحيفة “الراي”، الكويتية إن هذا القرار يأتي في إطار المعاملة بالمثل.
وأضافت المصادر: “تعديل القرار الخاص برسوم التأشيرات، وبالتالي فإن الرسم سيفرض على كل تأشيرة تصدر للمصريين القادمين إلى الكويت، سواء كان استخراج الزيارة الكترونيًا للمقيمين في دول مجلس التعاون أو عبر إدارات شؤون الإقامة، وأيًا كان نوعها للسياحة أو الزيارة وغيرهما”.