كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواصلة تألقه ضد أندية عسير في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز على أبها.
ومن المقرر أن يلعب أبها ضد النصر، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، وذلك في إطار مواجهات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.
وتمكن العالمي من تحقيق الفوز في آخر 5 مباريات على التوالي ضد أندية عسير في دوري روشن السعودي، ونجح في التسجيل أمامهم في جميع اللقاءات السابقة باستثناء مواجهة واحدة ضد أبها في أبريل 2009، وخسر بهدف.
ولعب النصر ضد أبها 8 مباريات ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009، وشهدت تفوقًا للأصفر، حيث نجح في تحقيق 4 انتصارات، وخسر مرتين، وخيم التعادل على نتيجة مواجهتين.

وقبل مواجهة الغد، يحتل العالمي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز الـ13 برصيد 4 نقاط.
