الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
حرص المنتمون لنادي النصر خاصة وجميع نجوم الوسط الرياضي كافة على توجيه برقيات التهنئة لـ ماجد عبدالله أسطورة النادي العاصمي بمناسبة خروجه من المشفى اليوم بعد تعرضه لوعكة صحية أمس الأحد.
وكان ماجد ظهر في فيديو متداول اليوم أثناء خروجه من المشفى حيث قال فيه: ” الحمد لله أنا طالع الحين، وأنا طيب وبخير، وأشكركم على محبتكم لي”.
مسلي آل معمر رئيس نادي النصر قال: الحمد لله على سلامتك يا أسطورة”، بينما قال علي كميخ لاعب النصر السابق: “حمدًا لله على سلامتك وما تشوف إلا كل خير”.
أما الناقد الرياضي علي العنزي المعروف بانتمائه لـ النصر فقال: ” أسأل الله أن يحفظه”.
أما سامي الجابر نجم الهلال السابق فقال: “طالع من الشر يا غالي والحمد لله على سلامتك”.

وفي وقت سابق، كشف فهد الهريفي نجم نادي النصر السابق، السبب وراء دخول ماجد عبدالله أسطورة نادي النصر والكرة السعودية السابق للمشفى خلال الساعات القليلة الماضية.
وقال فهد الهريفي في مقطع فيديو: “تحدثت مع ماجد وهو بخير ولكن هو حس بشوية نغزات في القلب ولكن هو أفضل الحين وقلت له يلا نمشي وحبيت أطمنكم بس”.
