مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
قانون ترامب قد يكلف أميركا 3.3 تريليون دولار
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب في أحد مراكز المساج بمكة المكرمة
القبض على مقيم لترويجه القات في الشرقية
السدو.. تراث ينسج خيوط الأصالة والإبداع في شمال السعودية
أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
نجت امرأة أمريكية من ولاية واشنطن من الموت بأعجوبة، بعد أن أقدم زوجها المنفصل عنها على طعنها في منزلها ودفنها وهي حية داخل الغابة في وقت سابق من الأسبوع الماضي.
وأوضحت شرطة لاسي في بيان لها إن الشرطة سارعت إلى منزل يونغ آن (42 عاماً) في شارع روسبرغ بعد ظهر الأحد الماضي، بعد أن رد عامل القسم على مكالمة وسمع صراخاً مكتوماً وأصوات صراع وصراخ.
وبحسب وثائق المحكمة كان هناك صراخ متواصل، وسمع الموظف أيضاً ضجيجاً ونباح كلب ولكن بعد ذلك ساد الهدوء.
وأخبرت الضحية الشرطة في وقت لاحق أنها اتصلت برقم الطوارئ 911 من ساعة آبل بعد أن كانت يداها مقيدتين خلف ظهرها بشريط لاصق، وقالت إن زوجها تشاي آن حطم ساعتها في النهاية بمطرقة وسحبها خارج المنزل.
ووصل الضباط ورجال التحقيق إلى منزل فارغ وباب المرآب كان مفتوحاً، بحسب الشرطة، وحضر أطفال الزوجين بعد بضع دقائق وأخبروا الضباط أن والديهما كانا هناك قبل 30 دقيقة.
ووصلت صديقة آن أيضاً وأخبرت الشرطة أنها تلقت “إشعاراً نصياً لحالات الطوارئ” من هاتف آن، وتتم تتبع الزوج ليتضح أنه دفن زوجته حية ليتم إخراجها وإنقاذها في اللحظات الأخيرة.