مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
وقعت انفجارات في أنحاء مختلفة من أوكرانيا، في وقت متأخر من مساء الأحد، في حين قال الرئيس فولوديمير زيلينسكي إن العديد من المدن الأوكرانية تعاني من نقص في إمدادات الكهرباء.
وقال زيلينسكي في خطابه المسائي: “في بعض مدن ومناطق أوكرانيا، يتعين على مهندسي الطاقة الحد من إمدادات الكهرباء حتى يعمل النظام بأكمله بطريقة مستقرة”.
ودعا زيلينسكي الأوكرانيين إلى خفض استهلاك الطاقة بين الساعة 5 مساء و 11 مساء.
ووفقا لتقارير وسائل الإعلام الأوكرانية، سمعت أصوات انفجارات في مدينتي ميكولاييف وأوديسا مساء الأحد، وكذلك في منطقتي أوديسا وخاركيف. وفي ميكولاييف، اندلع حريق في موقع لتخزين الوقود بعد الانفجارات المبلغ عنها.
وفي منطقة سومي، أفادت السلطات المحلية بأنه يجري تنفيذ انقطاع التيار الكهربائي في حالات الطوارئ.
وقالت وزارة الدفاع الروسية، الأحد، إن القوات الروسية استهدفت منشآت الطاقة الأوكرانية ومراكز القيادة العسكرية باستخدام صواريخ عالية الدقة.
كما تم تنفيذ ضربات دقيقة ضد البنية التحتية الأوكرانية على مدار الأسبوع.
وقالت شركة الطاقة الأوكرانية أوكرنيرجو أول أمس السبت إن البنية التحتية للطاقة في منطقة كييف تضررت نتيجة لهجوم صاروخي صباحي.
وأبلغ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين مجلس الأمن الروسي يوم الاثنين الماضي أن روسيا نفذت ضربات انتقامية باستخدام أسلحة موجهة بدقة ضد البنية التحتية الأوكرانية رداً على الجرائم التي ارتكبتها كييف ضد البنية التحتية المدنية الروسية.