مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أكد وزير خارجية الاتحاد الأوروبي، جوزيب بوريل، اليوم، السبت، أن ضم روسيا لـ4 مناطق أوكرانية يجعل انتهاء الحرب في أوكرانيا “شبه مستحيل”.
وقال بوريل: إن الضم الروسي الرسمي لمناطق دونيتسك ولوجانسك وزابوريجيا وخيرسون الذي أعلنه الرئيس فلاديمير بوتين أمس الجمعة، يجعل “انتهاء الحرب أكثر صعوبة بكثير وشبه مستحيل”، وفقًا لـ”روسيا اليوم”.
وأوضح خلال منتدى في شمال شرق إسبانيا: “أوكرانيا لم تنتصر بعد”، مدافعًا عن العقوبات الأوروبية التي فرضت على موسكو وعن المساعدة العسكرية لكييف.
ودعا بوريل إلى الاستمرار في هذا المنحى، لافتًا: “ينبغي القيام بأفضل من ذلك وجعل العالم يدرك أسباب هذه الحرب ونتائجها”.
ورأى أن الأوروبيين أقاموا “حديقة محاطة بالأدغال”، مشيرًا إلى أنه “إذا كنا لا نريد أن تغزو الأدغال الحديقة.. علينا أن نتدخل”، داعيًا أوروبا خصوصًا إلى تعزيز ترسانتها العسكرية.
وقال وزير خارجية الاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل أيضًا: “هذا ليس ترفًا إنه أمر ضروري ولا غنى عنه للبقاء”.