حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
أكد وزير خارجية الاتحاد الأوروبي، جوزيب بوريل، اليوم، السبت، أن ضم روسيا لـ4 مناطق أوكرانية يجعل انتهاء الحرب في أوكرانيا “شبه مستحيل”.
وقال بوريل: إن الضم الروسي الرسمي لمناطق دونيتسك ولوجانسك وزابوريجيا وخيرسون الذي أعلنه الرئيس فلاديمير بوتين أمس الجمعة، يجعل “انتهاء الحرب أكثر صعوبة بكثير وشبه مستحيل”، وفقًا لـ”روسيا اليوم”.
وأوضح خلال منتدى في شمال شرق إسبانيا: “أوكرانيا لم تنتصر بعد”، مدافعًا عن العقوبات الأوروبية التي فرضت على موسكو وعن المساعدة العسكرية لكييف.
ودعا بوريل إلى الاستمرار في هذا المنحى، لافتًا: “ينبغي القيام بأفضل من ذلك وجعل العالم يدرك أسباب هذه الحرب ونتائجها”.
ورأى أن الأوروبيين أقاموا “حديقة محاطة بالأدغال”، مشيرًا إلى أنه “إذا كنا لا نريد أن تغزو الأدغال الحديقة.. علينا أن نتدخل”، داعيًا أوروبا خصوصًا إلى تعزيز ترسانتها العسكرية.
وقال وزير خارجية الاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل أيضًا: “هذا ليس ترفًا إنه أمر ضروري ولا غنى عنه للبقاء”.