وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
كشف رئيس اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، تركي السلطان، تفاصيل عمل اللجنة خلال الثلاث سنوات الماضية، وأهدافها المستقبلية.
وعلق تركي السلطان، قائلًا: “خلال 3 سنوات نفذنا الكثير من الدورات التي تتنوع ما بين التعليم المستمر ودورات الرخص التدريبية، والأندية شريك أساسي لنا في كل ما يخص تطوير المدربين الوطنيين وتمكينهم من العمل الميداني”.
وتحدث رئيس اللجنة الفنية عن خطة اللجنة الفنية خلال الفترة المقبلة، في المؤتمر الفني الأول، اليوم الاثنين، قائلًا: “خطتنا المستقبلية تتمثل في تكيف ورفع مستوى الدورات التدريبية لكرة القدم النسائية”.
وواصل تركي السلطان تصريحاته قائلًا: “نعمل في اللجنة الفنية على الدمج بين الخبرة العملية للمدرب والجوانب التعليمية، بالإضافة إلى زيادة فرص العمل للوصول للمنتج الأمثل للمدرب الوطني”.
واختتم رئيس اللجنة الفنية تصريحاته في المؤتمر قائلًا: “هدفنا رفع عدد المحاضرين في الدورات التدريبية الفنية والتخصصية، لنرفع من جودة التعليم في كافة مناطق المملكة”.