الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
حسم التعادل الإيجابي مباراة أتلتيكو مدريد ضد ليفركوزن الألماني بنتيجة 2/ 2 في الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وكان اللاعب موسى ديابي أحرز هدف التقدم لـ باير ليفركوزن بالدقيقة التاسعة، ثم تعادل البلجيكي يانيك كاراسكو لفريق أتلتيكو مدريد بالدقيقة الثانية والعشرين.
وقبل نهاية الشوط الأول، عاد فريق باير ليفركوزن، وأحرز هدف التقدم عبر الإنجليزي كالوم هودسون أودي بالدقيقة الثلاثين.
وانتهى الشوط الأول بتأخر أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني من مباراة أتلتيكو مدريد ضد ليفركوزن، نجح الأرجنتيني رودريغو دي بول في إحراز الهدف الثاني لـ الأتلتيكو من تصويبة قوية.
وأهدر فريق الأتلتيكو، فرصة إضافة الهدف الثالث، بعد إهدار كاراسكو لركلة جزاء بالدقيقة الـ95 من عمر المباراة.
وبعد نهاية اللقاء، أصبح رصيد الأتلتيكو 5 نقاط في المركز الثالث في المجموعة الثانية، بينما أصبح رصيد باير ليفركوزن 4 نقاط في المركز الرابع والأخير.