وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
دشنت اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات حملة “خلك قريب”، تأكيدًا على أهمية الترابط الأسري لحماية الأبناء من خطر الإدمان.
وقالت اللجنة، عبر حسابها في “تويتر”: “بعدك يفتح الأبواب المظلمة.. خلك قريب فالتفاعل الأسري والاحتواء يحميهم من خطر تعاطي المخدرات”.
#خلك_قريب ولا تفسد حياة أبنائك ببعدك عنهم، الترابط الأسري وتواصلك معهم يجنبهم خطر المخدرات وإدمانها. pic.twitter.com/hIp1yTW3MF
— اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات (@NCNC_sa) October 8, 2022
وشاركت وزارة التعليم في الحملة حيث قالت في تغريدة عبر “تويتر”: “الترابط الأسري والاحتواء.. حمايةٌ من خطر تعاطي المخدرات.. #خلك_قريب “.
وتفاعلت وزارة الرياضة مع الحملة بقولها: “تفاعل الوالدين مع حياة الأبناء هي الخطوة الفارقة، تابع أنشطتهم وصداقاتهم #خلك_قريب “.
وقالت الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي “سدايا” مع الحملة بقولها: “حضورك يحميهم… #خلك_قريب وجنبهم مخاطر تعاطي المخدرات وإدمانها”.
كما علقت وزارة الصحة عبر الوسم بقولها: “الانتباه لعلامات تعاطي المخدرات، وملامح التعاطي خطوة فارقة لإنقاذ شبابنا بإذن الله.. قربك من أحبابك وقاية”.
أيضا شاركت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية في الحملة بتغريدة قالت فيها: ” #خلك_قريب ، لتحافظ عليهم، وعزز روابطك الأسرية، واخلق لهم بيئة اجتماعية آمنة؛ ووفر لهم الحماية المعنوية نفسيًّا واجتماعيًّا وفكريًّا”.