عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
سيخوض الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد، مباراتين فقط في الدوري الإسباني، وذلك قبل انطلاق مونديال قطر 2022 يوم 20 نوفمبر المقبل.
الريال سيواجه أولًا فريق رايو فاليكانو يوم الاثنين المقبل ضمن منافسات الجولة الـ13، ثم مواجهة نادي قادش يوم 10 نوفمبر ثم يتوقف الدوري الإسباني بعد ذلك حتى يوم 31 ديسمبر، بسبب مشاركة المنتخب الإسباني في نهائيات كأس العالم بـ قطر.
الريال حاليًا في صدارة الدوري الإسباني برصيد 32 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن برشلونة، حيث سيكون الريال مهددًا بفقدان الصدارة في حال فاز برشلونة في الجولتين المقبلتين، وتعثر الريال في أي مباراة قبل توقف الدوري الإسباني.
وكان الريال تعادل مع نادي جيرونا أمس بهدف لكل فريق في الجولة الـ12 من الليجا.
الخبير التحكيمي ميليرو لوبيز علق على لقطة احتساب ركلة جزاء لـ جيرونا في مباراة الريال، حيث سجل منها اللاعب كريستيان ستواني هدفًا لـ جيرونا بعد وجود لمسة يد على اللاعب الإسباني ماركو أسينسيو لاعب الريال.
قال لوبيز لـ راديو ماركا: ” لا أرى أنها ركلة جزاء، يد أسينسيو لم تذهب إلى الكرة، يده لم تغادر جسده ولم تكن على نطاق واسع لتُحتسب ركلة جزاء”.
ركلة الجزاء تسببت في غضب مسؤولي ريال مدريد، بعد التعادل مع جيرونا.
وعلق الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب الريال قائلًا: “ركلة الجزاء ضدنا ليست صحيحة، لا أحب الحديث عن التحكيم، لكنها ليست ركلة جزاء، لأن الكرة لمست صدر أسينسيو وليس يده”.
وتابع أنشيلوتي تصريحاته الغاضبة بسبب التحكيم: “أنا متفاجئ لأنها جاءت في لحظة مهمة من المباراة، وكنا على المسار الصحيح، وبعد هذا الموقف فقدنا نقطتين.. لا أعرف هل لم نفز بسبب التحكيم، لكن القرارات أثرت على المباراة”.