إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشفت صحيفة ديلي ميل البريطانية عن أن تتويج الملك تشارلز الثالث سيكون مختلفًا تمامًا وبالكلية عن تتويج والدته الراحلة الملكة إليزابيث الثانية.
وقالت إنه من المقرر أن تستمر عملية التتويج المختصرة للملك تشارلز لأكثر من ساعة بقليل في وستمنستر آبي على أن تتضمن طقوسًا ومراسم أقل وأقصر بكثير من حفل تتويج الملكة إليزابيث عام 1953.
ويريد الملك تشارلز أن يشمل التتويج تهيئة المناخ لمملكة تدمج بين الحاضر والماضي العريق، بحيث تحتفظ ببعض الفخامة والعظمة التي أذهلت العالم خلال مراسم جنازة الملكة.

وتُعرف عملية التتويج للملك تشارلز الثالث بعملية الجرم السماوي، وستتضمن ما يلي:
وقال أحد المصادر المطلعة: هذا التتويج الحديث يأتي اعترافًا منه بأن العالم قد تغير في السبعين عامًا الماضية، لاسيما عدم تقديم سبائك الذهب، مضيفًا: في عصر يشعر فيه الناس بضيق اليد، فإن هذا الطقس لن يحدث.
من جهة أخرى، سيتم الاحتفاظ ببعض الطقوس مثل استخدام العربة الذهبية التي صنعت عام 1762، والتي جرى تجديدها بتكلفة كبيرة لحفل يوبيل الملكة البلاتيني، جزءًا من موكب التتويج.