وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
رد البرازيلي تاليسكا، نجم الفريق الكروي الأول بنادي النصر، على احتمالية رحيله عن أصفر الرياض بنشر صورة حسمت مصيره مع الفريق.
وانضم النجم البرازيلي لأصفر الرياض في صيف العام الماضي قادمًا من نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني.
جدير بالذكر أن اللاعب البرازيلي أحرز 26 هدفًا وصنع 4 آخرين، خلال 38 مباراة رسمية، في مختلف المسابقات.
ونشر النجم البرازيلي صورة له وهو يُقبل شعار نادي النصر، مما جعل جماهير أصفر الرياض تطمئن أن اللاعب باقٍ معهم للموسم المقبل.

ذلك الأمر اعتبرته فئات عريضة من جماهير النصر، بمثابة رد على المغربي عبدالرزاق حمدالله الذي كان يُقبل شعار النصر ومن ثم رحل عن الفريق في النهاية منضمًّا لنادي الاتحاد.
ويستعد النصر لمواجهة نادي الفيحاء بعد غد الأحد في الجولة الثامنة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، حيث يتواجد نادي النصر في الوصافة ويطمح في الصعود للمركز الأول في حال هزم الفيحاء، وفاز الخليج على نادي الشباب.