السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
يقيم مركز التواصل والمعرفة المالية (متمم)، مساء اليوم الأحد 5 ربيع الأول 1444هـ الموافق 2 أكتوبر 2022م لقاءً بعنوان: “قراءات في البيان التمهيدي لميزانية 2023″، وذلك للحديث بشكل أوسع عن البيان التمهيدي لميزانية المملكة لعام 2023 وفق توجهات رؤية المملكة 2030.
ويشارك في اللقاء كل من: وكيل وزارة المالية للإيرادات العامة الأستاذ طارق الشهيب، والوكيل المساعد لتطوير السياسات المالية في وزارة المالية الأستاذ عبدالوهاب البابطين، والرئيس التنفيذي ومدير الاستشارات الاستثمارية في شركة جي آي بي كابيتال الأستاذ عبدالله الحامد، وأستاذ الاقتصاد والمدير العام لمركز الدراسات والاستشارات في جامعة الأعمال والتكنولوجيا الدكتور سعيد الشيخ، فيما يدير اللقاء الكاتب الاقتصادي والخبير المصرفي الأستاذ طلعت حافظ.
ويسلط المشاركون الضوء على أهمية الاستدامة المالية ودورها في النمو الاقتصادي، ويستعرضون القراءة العامة للبيان التمهيدي لميزانية 2023، كما يقدمون تحليلات مالية واقتصادية للبيان، إضافة إلى الحديث عن التحديات في التغيرات الاقتصادية والاجتماعية، وأثرها على الميزانية العامة للدولة.
يذكر أن اللقاء يأتي امتداداً لسلسلة من اللقاءات والمحاضرات والأنشطة التي دأب مركز التواصل والمعرفة المالية (متمم) على تنظيمها؛ في إطار الاضطلاع بدوره في إثراء ونشر المعرفة المالية، ورفع الوعي بالقضايا ذات الصلة بالمجالين الاقتصادي والمالي على الصعيدين المحلي والدولي.
ويمكن متابعة اللقاء من خلال البث المباشر عبر المنصة الخاصة بمركز “متمم” على تويتر @CFKC_KSA في تمام التاسعة من مساء يوم الأحد.