القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
انتهت، منذ قليل، مباراة ماغديبورغ ضد برشلونة في نهائي بطولة العالم للأندية لكرة اليد “سوبر جلوب 2022″، بفوز الفريق الألماني وتتويجه باللقب.
وبدأت مباراة ماغديبورغ ضد برشلونة التي أُقيمت على صالة وزارة الرياضة بالدمام بشكل سريع، وظهر الفريق الألماني بشكل أفضل، وسيطر على أحداث الشوط الأول، ليتقدم بنتيجة 21/ 17.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ظهر الفريق الأول لكرة اليد بنادي برشلونة بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب، لينجح في التعادل بالوقت القاتل، لينتهي الشوط الثاني بنتيجة 35/ 35، لتمتد المباراة إلى شوطين إضافيين.
وانتهى الشوط الأول الإضافي بالتعادل بنتيجة 38/ 38، قبل أن ينتفض ماغديبورغ الألماني خلال أحداث الشوط الثاني الإضافي، وينجح في الفوز بنتيجة 41/ 39، ليتوج بلقب سوبر جلوب للمرة الثانية على التوالي.
وكان الفريق الأول لكرة اليد بنادي كيلسي البولندي قد حسم المركز الثالث في سوبر جلوب 2022 لصالحه، بعد الفوز على الأهلي المصري، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).