ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
استنكر عدد من المغردين، الإهدار في الطعام والأغذية داخل المطاعم، والتي تعد من العادات السيئة والتي تؤثر بشكل خطير وسلبي مستقبلًا.
وعلق على الأمر الدكتور فهد الخضيري أستاذ وعالم أبحاث المسرطنات، قائلًا إن هذا الأمر يغضب الله عليك أنت وعائلتك، مستنكرًا شحن صحون الأكل بالكثير من الطعام وأكل جزء فقط منها وترك الباقي يُلقى كمخلفات.
وأضاف الخضيري “اتق الله لا تأمن مكره! مادمت مسرفاً ومستهتراً بالنعم!.. خذ على قدر حاجتك (حتى لو كان فندقاً أو قيمة وجبتك مدفوعة! فلا تعرض نفسك لغضب الله).
فيما تساءلت مغردة عن سبب عدم تدوير هذه الأطعمة وذلك بتغليفها وتذويقها من قبل صاحب المنشأة أو المطعم وإعطائها بعد ذلك للجمعيات الخيرية، حتى لا يتم الهدر.
كما نصحت أخرى بعدم إلقاء بواقي الطعام في القمامة، وتقديمها لعمال النظافة أو السائقين أو وضعها للطيور والقطط المتواجدة حول المنزل.
وأكد أحد المغردين ضرورة الحاجة إلى حملات إعلامية على كافة الأصعدة للتحذير من مخاطر الإسراف في النعم وأثارها مستقبلًا.