البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
ولي العهد يلتقي برئيس جمهورية غينيا الاستوائية
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 25 نقطة أساس للمرة الثانية
مساعدات إنسانية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح إلى قطاع غزة
قتلت القوات الأمريكية اثنين من كبار قادة داعش في غارة جوية في شمال سوريا، بحسب بيان صادر عن القيادة الأميركية في الشرق الأوسط (سنتكوم) فجر اليوم الجمعة.
وقالت سنتكوم في البيان إن “القوات الأميركية نفذت بنجاح ضربة في شمال سوريا يوم أمس الخميس أسفرت عن مقتل كل من أبو هاشم الأموي ومسؤول كبير آخر في تنظيم داعش”.
وبينت القيادة المركزية بالجيش الأميركي أن التقديرات الأولية تشير إلى عدم إصابة أو مقتل أي من المدنيين أو أفراد القوات الأمريكية في الضربة الجوية.
وذكر مسؤلون أمريكيون أنه تم تنفيذ الغارة الساعة 6:23 مساء، ولم تقع أضرار أو خسائر في القوات الأمريكية المشاركة في العملية، مشيرين إلى أن عناصر القيادة المركزية الأمريكية أمضت أكثر من ألف ساعة في جمع معلومات استخبارية عن الأهداف للحد من مخاطر الأضرار الجانبية.
وجاءت هذه الغارة الجوية بعد أن شن الجيش الأمريكي غارة منفصلة في شمال شرق سوريا أسفرت عن مقتل مهرب أسلحة بداعش، يوم الأربعاء، وفق ما أعلنته وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاغون)، في بيان.